油酸
第十九届中国国际食品添加剂和配料展览会暨第二十五届全国食品添加剂生产应用技术展示会将于2015年4月1-3日于上海国家会展中心举办,以下是关于此次展会及我公司参展情况的相关信息: 1、燕麦β-葡聚糖:燕麦β-葡聚糖是主要存在于燕麦糊粉层尤其是亚糊粉层的一种水溶性膳食纤维,具有降胆固醇,控制血糖,控制体重,改善便秘等生理功能,美国FDA和欧洲食品安全局已经发布了关于燕麦β-葡聚糖的健康声称,我国卫计委也于2014年12月批准其为新食品原料。 2、燕麦油:燕麦油主要存在于燕麦胚乳中,主要有油酸、亚油酸和棕榈酸组成,具有降血糖、调节血脂、降低胆固醇等作用,可有效防止动脉硬化。 3、燕麦固体饮料:Sinocon燕麦固体饮料精选澳洲燕麦,采用现代物理技术加工而成,使燕麦β-葡聚糖的含量达到20%,功效更明显
沈阳惠邦供应链管理有限公司,沈阳金龙鱼代理,沈阳金龙鱼批发商,沈阳金龙鱼代理商,主营金龙鱼米面油批发团购,批发团购,联合促销。金龙鱼食用油批发团购,金龙鱼大米批发团购,金龙鱼面粉批发团购,金龙鱼挂面批发团购,金龙鱼调味批发团购等。团购热线:4001004190 沈阳惠邦,沈阳金龙鱼代理,沈阳金龙鱼批发,沈阳金龙鱼团购,金龙鱼米面油,批发团购
伊比利亚猪赢得了世界顶级米芝莲星级餐厅的“猪肉界和牛“的美誉。它还含有完美的不饱和脂肪酸。 它原产于伊比利亚半岛
葡萄籽中所含有的亚麻油酸是一种人体必须而却不可自行合成的脂肪酸,能抵抗自由基、抗老化,帮助维生素C和E的吸收,强化循环系统的弹性,保护肌肤中的胶原蛋白,预防黑色素沉淀,亦减轻紫外线对肌肤的伤害。 特质:是清爽不油腻的油脂。 来源:葡萄籽油是由葡萄籽经常温压榨,精制而得的一种油脂
除饱和脂肪酸以外的脂肪酸(不含双键的脂肪酸称为饱和脂肪酸,所有的动物油的主要脂肪酸都是饱和脂肪酸,鱼油除外)就是不饱和脂肪酸。 不饱和脂肪酸是构成体脂肪的一种脂肪酸,不饱和脂肪酸根据双键个数的不同,分为单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪二种。食物脂肪中,单不饱和脂肪酸有油酸等,多不饱和脂肪酸有亚油酸、亚麻酸、花生四烯酸等
1月10日山东省共有21项成果在2013年度国家科学技术奖励大会上获奖。其中作为第一完成单位的农业成果有3项包括1项国家技术发明二等奖和2项国家科技进步二等奖。 山东省花生研究所研究员禹山林主持完成的高产高油酸花生种质创制和新品种培育获得国家技术发明二等奖
合成蜡是由低分子量聚乙烯(lmw-pe)及其衍生物组成。 蜡可以分为两种类型即合成碳氢化合物(低分子量聚乙烯及其衍生品非山trobosch蜡及其衍生物)改性蜡(褐煤蜡衍生品石蜡衍生品、微晶蜡衍生品)、脂肪醇和脂肪酸(十六烷醇硬脂酸)脂肪酸和caiyouku(硬脂酸甘油醋、硬脂酸聚乙二醇醋)、氢化蜡F白色蜡castor蜡)合成酮、胺邻苯二甲酸邻苯二胺(硬脂酸邻苯二胺,油酸胺),其他合成蜡(浮动石蜡,氯化聚乙烯,合成动物蜡,a-烯烃蜡,低分子量聚丙烯)。其中,费托酚蜡、各种低分子量聚乙烯和一些改性蜡、脂肪酸酚、胺、邻苯二胺、随机聚丙烯、a-烯烃可用于热熔胶
在高度保湿的基础上具有美白肌肤的功能,并且能防皱,增加肌肤弹性。油酸诱导体促进所有美容成分的渗透,调整成柔软角质层;明亮脂质和盈透植物油创造充满湿润感的透亮肌肤。美白有效成分迅速渗透至黑色素细胞和真皮层,防皱斑点产生,创造白皙透亮肌肤
果壳活性炭是一种疏水性吸附剂,它由大小不同、形状各异的微孔组成,具有相当大的比表面积,一般在600-1600m2/g。果壳活性炭可选择性地吸附酒液中易被吸附的大分子物质、分子极性较强的物质和引起浑浊的物质,如对分子量较大的棕榈酸乙酯,油酸乙酯和亚油酸乙酯有很好的吸附作用。 一般邪杂味物质大都是极性较强的物质,易被吸附,所以对液相中的微量成分、色素、臭气物质等均有很高的去除能力
1. 可作为表面活性剂的原料,及纤维工业精炼剂、抗静电剂、染色助剂和纤维润滑剂,还可用于合成洗涤剂、化妆品、润滑油、切削油、增塑剂、乳化剂的合成; 2. 与脂肪酸或烷基苯磺酸作用,可生成脂肪酸异丙醇酰胺及烷基苯磺酸的醇胺盐。具有很强的起泡性及泡沫稳定性; 3. 由于本品有吸湿性,可用作纤维工业的精练剂、抗静电剂、染色助剂、纤维润湿剂; 4. 本品的磷酸盐、亚硝酸盐可用作润滑油、切削油的抗氧化剂; 5. 本品的有机酸酯可用作乳化剂、增塑剂和溶剂; 6. 与硫代乙醇酸的反应产物可用作化妆品原料; 7. 本品也是一种优良的溶剂;本品与油酸或月桂酸的中和产物是重要的洗涤剂和化妆品原料,也用于肥皂;由于本品呈碱性,所以也用作酸性气体的吸收剂。






