活性剂
为什么说聚丙烯酰胺是优良的污水处理絮凝剂? 聚丙烯酰胺 作为一种优良的污水处理絮凝剂,在其他许多难以处理的絮凝剂中发挥了很好的作用。聚丙烯酰胺有许多不同的类型,这些不同类型的聚丙烯酰胺有不同的应用环境。面对这些不同的废水,大家需要使用去离子水
生活中常见的日用品也有可能导致白癜风的发生吗?西安仁爱白癜风医学研究院的专家指出,日常生活中我们总是难免要接触一些化学物质,它们大多对我们的肌肤是有伤害的。但是因为危害不大,又不是长期累积使用,因此对我们的身体健康的危害不是那么突出。但是白癜风患者的肌肤是比较娇嫩的,在生活中要注意警惕这些物品的危害
拿起洗发精背后的成分说明,到底有几项看得懂? 想要拥有更健康的头皮,其实还有一种保养方法就是......丢掉洗发精! 头皮是最容易被忽略的一层皮肤,它密布著约十万个毛孔,毛孔密度位居全身皮肤之冠。所以当你希望拥有一头健康强韧的发丝,首先就不能忽略头皮保养。但是无论是洗发精、沐浴乳、洗面乳,越来越多人讨论“经皮毒”的问题,也就是我们平日可能在清洁或保养的过程中,不知不觉从肌肤大面积地吸收了各种化学物质
以规范的管理提升产品质量,为客户提供优质的产品和服务。 公司引进国外先进技术和理念的同时,还经建立了适合于企业发展的科学管理体系。 天津先光化妆品有限公司成立于1994年,公司控股方韩国先进化学株式会社是韩国化妆品原料和表面活性剂生产领域的领导者
精细化工园区产业链的上游就是石油化工,煤化工及盐化工的产物,其结构比较复杂,它包括:医药、染科、农药、涂料、表面活性剂、催化剂、助剂和化学试剂这些下游产品链和中间体,也包括食品添加剂、饲料添加剂、油田化学品、电子工业用化学品、皮革化学品、功能高分子材料和生命科学用材料。 精细化工是化学工业的下游产品链,同时也包括化工产业链的末端产品。其特点为技术含量高,经济附加值高
河北椰油酰胺丙基甜菜碱是由椰子油和二甲氨基丙胺衍生而来的密切相关的有机化合物的混合物。是一种两性温和的表面活性剂,衍生自椰油甲酯,用于香波,泡泡浴,洗手液,沐浴露,护发素和沐浴露。它的发泡性能和作为增稠剂和增稠剂的能力是优良的,在个人护理产品中用作表面活性剂
十六烷基三甲基溴化铵、十二烷基三甲基氯化铵、十六烷基三甲基氯化铵、十八烷基三甲基氯化铵、十二烷基二甲基氧化胺、新洁尔灭、洁尔灭、1227杀菌剂、十二烷基二甲基甜菜碱。 物化性质: 白色或淡黄色固状物,易溶于乙醇和热水,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性。具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性及杀菌等性能
性质:固体。能溶于水。活性物含量30%~40%,不皂化物含量为3%(以100%活性物计),pH值约8,溶于水,具有去污、湿润、发泡、乳化、分散的表面活性. 制法:由直链烷基苯(LAB)用三氧化硫或发烟硫酸磺化生成烷基磺酸,再中和制成
氧化石墨烯从概念上来说就是石墨烯的一种氧化物,目前这种物质在许多的行业都有比较广泛的使用,如在广电领域以及太阳能电池领域,以及现在十分火热的生物学研究上都有极大的应用,这些场景开始大力的推广这种物质主要是因为该物质拥有出色的特点。 这种氧化石墨烯由于是石墨烯经过氧化之后的一种产物,因此在表面形成了极为丰富分光电成分,拥有较出色的错话活性。正是因为如此这种石墨烯材料才可以在众多的科研场景中被广泛的应用
如果增加表面活性剂的亲水性,则往往提高其在水中溶解度,从而减少颗粒表面的吸附。若表面活性剂与颗粒间作用力很弱时,这种影响更大。如制备染料水分散体系时,强疏水性染料用高磺化的木质素磺酸盐分散剂,能形成热稳定性好的分散体系;而对亲水性染料用同样分散剂,显然,表面活性剂的吸附效率随疏水基长度增加而提高,所以长碳链较短碳链分散性好






