水溶性
1、品质上乘:采用国外先进工艺技术生产,出口多个国家和地区; 2、原料精纯:选用出口级原料生产,纯度高,对作物安全; 3、水溶性好:见效快、肥效高、改善品质、提高作物产量,施用后易被作物吸收,使作物生长旺盛,不会造成灌溉管道的堵塞,特别适合于冲施、叶面喷施、喷灌、滴灌等灌溉系统和无土栽培系统; 4、施用安全:纯度高、见效快、安全环保。不会造成土壤盐化,是生产无公害农产品的推荐肥料; 5、产量提高:促进光合作用,利于根系生长,促进作物的发育; 6、兼容性好:可与大多数农药或肥料混合使用(强碱性产品除外)。 适用于:基施、冲施、淋施、喷灌、滴灌﹑微滴灌,喷施后遇雨应补喷
吉林省司诺药业科技有限公司以科技为先导,依托司诺生物为平台,整合国内外生物医药领域高端人才和技术。并与国内知名医学院校及专业科研院所合作,以专业、创新为出发点,通过自主技术革新,开发一系列高品质、低价位的新型医疗产品。目前,公司推出外用亲水性抗菌凝胶剂、水溶性栓剂、脂溶性栓剂、喷剂、洗液、贴剂等产品,产品涵盖妇科、男科、肛肠科、皮肤科等科室
黑龙江低温萃取设备厂家了解到关于南瓜籽油,很多人并不是特别了解,但是黑龙江低温萃取设备厂家介绍其实很多植物中都是含有油脂的,只是多少的问题,南瓜籽油就是一种从南瓜籽中提取的油脂,南瓜籽提取南瓜籽油方法也是比较多的,常用的就是溶剂提取,冷榨或者热压,低温萃取设备厂家介绍还可以用黑龙江亚临界低温萃取技术,这种方法还是比较合适的,在南瓜籽中含有水溶性南瓜籽氨基酸,海油脂肪,蛋白质、多糖,其实含油还是主要的,主要含有百分之四十左右的油脂,里面不饱和脂肪酸比较多,其中,亚油酸、油酸、棕榈酸、硬脂酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸,南瓜籽还含有百分之三十到四十四的蛋白质,里面含有各种丰富的钙、镁、磷、钠、锌、铁等矿物质元素,还是非常的不错呢。 低温压榨法,这个温度一般不超过六十度,冷榨后的亚瑟是金黄色的,这样的方法可以保留好营养物质,但是就是出油率比较低, 热榨法,将南瓜籽去壳,然后翻炒,在进行物理压榨,这样出油率就会高很多,但是可能会破坏活性成分,再一个就是颜色不好看,颜色比较深。 亚临界低温萃取方法,不但温度比较低,一般都在四十度到五十度之间,出油率也比较高,不会破坏营养物质,颜色也是不错呢,还可以批量生产,并且成本也是比较低的,是一种比较不错的南瓜籽油提取的方法
一、全合成水溶性切削液的特点(1)全合成水溶性切削液,不会因含油分而产生油雾和烟雾。 (2)水溶离子型切削液,有优异的润滑、冷却、清洗和沉降之功效。 (3)全合成水溶性切削液不含硫、磷、氯添加剂,无毒,不污染环境,易排放,提高加工效率
云南通海杨氏天然产物有限公司是云南省高新技术企业、中国食品添加剂和配料协会的会员单位、是云南省政府部门重点扶持的农业产业化龙头企业之一。公司始建于一九九六年,占地面积20,000多平方米,生产设备为全套不锈钢设备。目前主要生产销售天然色素脱昧通海萝卜红、脱味甘蓝红、脱味紫甘薯色素、红花黄、葡萄皮红、栀子黄、栀子蓝、红米红、水溶性紫胶红、姜黄素、茶多酚、金银花提取物、迷迭香提取物,产品95%以上销往日本、韩国、土耳其、美国、智利以及丹麦、法国、意大利等欧洲许多国家和地区
CH-2防水剂为聚合型阳离子中性施胶剂,是引进国外先进技术运用高分子原理合成的水溶性丙稀酸酯类施胶剂。它与传统防水剂相比,具有防潮、抗高湿度、防热渗透等特点。广泛应用与各种高档模塑型餐具的生产及餐盒纸板的防水剂
在化工行业、工业生产行业蒸发、蒸发浓缩、蒸发结晶都是常见的工艺,蒸发结晶是目前在工业废水处理中应用较多的方式,蒸发结晶的原理是什么呢? 今天给大家介绍一下关于蒸发结晶的原理是什么,在了解蒸发结晶的原理是什么之前,先了解一下蒸发的原理。 蒸发的原理是使含有不易挥发的水溶性废液沸腾汽化,并移出蒸汽,从而使废液中浓度提高,蒸发操作广泛应用于化工、石油化工等行业,蒸发结晶、蒸发浓缩是常见的工艺类型。 二、蒸发结晶的原理是什么? 蒸发结晶是通过蒸发的过程,随着溶剂的挥发,原来的不饱和溶液逐渐变为饱和溶液,饱和溶液再逐渐变为过饱和溶液,这时溶质就开始从过饱和的溶液中析出
口臭患者吃什么水果好呢?引起口臭的原因有很多,除了口腔不卫生,口腔疾病等引发外,胃肠不适也会造成口臭,例如消化不良、胃溃疡、胃扩等。口臭如不及时治疗,不仅会伴发相关的炎症,还会让患者产生自卑的心理,造成严重的心理负担,同进还会影响正常的工作和生活。其实口臭与我们的生活习惯有很大的关系,了解这些不良的生活习惯对于预防口臭的出现帮助极大
下水道堵了怎么办,银川管道疏通的小编给大家分享几种疏通厨房下水道的方法。亲测有用,快速疏通省钱!此外,您可以使用管道疏通器,并按照说明手册进行操作。如果你觉得使用挖泥船很麻烦,你也可以试试下面的方法
绿天专注于植物化妆品原料,厂家直供,迷迭香叶提取物价格好。 迷迭香叶提取物(Rosmarinus Officinalis Leaf Extract)是从迷迭香的叶中提取的全水溶性植物化妆品原料。主要活性成分为迷迭香酸(Rosmarinic Acid),是一种具有多种生理活性的水溶性酚类化合物






