水溶性
聚丙烯酰胺是一种水溶性高分子聚合物(化合物),是由丙烯酰胺均聚物或与其他单体共聚的聚合物统称,它是水溶性高分子中应用广泛的品种之一。聚丙烯酰胺的溶解时间较长,在冬季溶解时间需要更久,这与溶解的温度有关。 大家都知道冬天和夏天的温度相差几十度,由于温度的问题会影响到聚丙烯酰胺的溶解速度和分子链的伸展,正常溶解聚丙烯酰胺的干粉需要一个小时左右,在冬天由于温度低,溶解聚丙烯酰胺干粉要一个半小时才能够彻底溶解开,使产品的分子链完全伸展
聚丙烯酰胺是水溶性高分子聚合物,固体聚丙烯酰胺在使用前要溶解到自来水中配成胶水状的液体才能使用,在配置固体聚丙烯酰胺的过程其实也是聚丙烯酰胺的熟化过程,这样才能使其分子链展开,才能最大功效的发挥其强大的凝聚效果。要充分的溶解其实并不容易,在溶解过程要注意以下事项: 2、 溶解时浓度建议控制在0.1%—0.3%。 3、溶解时聚丙烯酰胺缓慢均匀地加入到带有搅拌的水相中,搅拌速度不应强烈(搅拌叶未端线速度控制在8米/秒以下)以免造成聚丙烯酰胺减切力下降;加料过快亦结成团,形成“鱼眼”
“金”于传统中草药已有数世纪历史,例如明代著名医学家李时珍所著的《本草纲目》里,曾提及金子能“镇静、坚强骨髓、舒缓神经”,中和有毒物质以净化皮肤,以防止肌肤出现问题。近年来,金箔更被广泛地应用于美容及保养护肤品内。 根据研究及西方医学史记载,金箔具提升肌肤对水分的吸收能力及防止水分流失的双重功效
主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%~70%的十八醇和20%~35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇(主要是十四醇)
1、PPG系列溶于甲苯、乙醇、三氯乙烯等有机溶剂,PPG200、400、600可溶于水,具有润滑、增溶、消泡、抗静电性能。PPG-200可用于颜料的分散剂。 3、用作涂料中和液压油中防泡剂,合成橡胶和胶乳加工中防泡剂,传热流体的冷冻剂和冷却剂,粘度改善剂
“早期牛皮癣能治好吗”日常诊治方法是?能做些什么?牛皮癣的症状很多,引起牛皮癣的因素也很多,牛皮癣对我们的生活和工作的影响很大,有必要对牛皮癣的影响因素进行清楚的排查,制定更好的防治方法。 牛皮癣患者应少吃或不吃富含维生素C的食物,维生素C是一种水溶性维生素,可以防止皮肤水分流失,对皮肤有益,有保护作用,有助于治疗牛皮癣。 精神压力会导致银屑病
100%的MQ树酯粉末,应用于护肤、防晒及彩妆产品中,提供优异的成膜特性,防水防汗,帮助粉底液、睫毛膏、口红长效持久,在防晒应用上有效提升SPF值。 45% MQ树酯分散在D5溶剂,应用于护肤、防晒及彩妆产品中,提供优异的成膜特性,防水防汗,帮助粉底液、睫毛膏、口红长效持久,在防晒应用上有效提升SPF值。 35% MQ树酯分散在聚二甲基硅氧烷溶剂,应用于护肤、防晒及彩妆产品中,提供优异的成膜特性,防水防汗,帮助粉底液、睫毛膏、口红长效持久,在防晒应用上有效提升SPF值
搬运工 868 本文共250个字,预计阅读需要1分钟。 日本最大的淡水湖。位于本州岛滋贺县中部
余甘子(学名:Phyllanthus emblica),又名“余甘子、油甘子、印度醋栗”,余甘子的主要产区在印度及中国,适合生长在亚洲的热带地区,在台湾也有小规模的栽种。余甘子以果实为利用标的,果实呈圆形、未成熟果实为黄绿色而成熟为赤红色。余甘子于十七世纪晚期引进台湾,并于公元1950~1960年代谓为盛行,因初食酸涩且余后回甘,故名为余甘子
天然水溶性高分子以植物货动物为原料,通过物理过程货物理化学的方法提取而得。人类使用这类化合物已有上千年的历史,这类水溶性高分子来源广泛,价格便宜,产品的毒性小。尽管合成的物质正在迅速地发展,并且不断蚕食着天然物占领的市场,但是天然的水溶性高分子以其优势仍然在许多领域如食品、造纸等中占有一席之地






